妊活 先月、排卵日の週毎日がんばった、、、のに。排卵1w遅れてたー。萎えま… 先月、排卵日の週毎日がんばった、、、のに。排卵1w遅れてたー。萎えます。あんなに頑張ったのにー😂😂今月こそ。。。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 排卵日 妊娠1週目 あいか(妊娠24週目) コメント 退会ユーザー なんで排卵が1週間遅れてたと分かったのですか(ㅅ´ ˘ `)??! 2月11日 あいか アプリ使っててかつ生理が1w遅れたのでおそらく排卵が遅れたのかと😫😫 2月11日 あいか 排卵検査薬、前使ってましたー👌😋 正確ですよね♡お金が高いのでまだ踏み切れずにいます!😂😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
アプリ使っててかつ生理が1w遅れたのでおそらく排卵が遅れたのかと😫😫
あいか
排卵検査薬、前使ってましたー👌😋
正確ですよね♡お金が高いのでまだ踏み切れずにいます!😂😂