コメント
舞子
ラウンジの面会でした!!
赤ちゃんも一緒にラウンジに連れて行きましたよ🍀
あたしは帝王切開だったので普通分娩の手出しが分からなく申し訳ないです😵
帝王切開と大部屋でちょうど40万で手出しありませんでした!むしろ➕になりました!
せり鍋
個室だとお金かかりますが、子供も入れますよ😁
-
ゆちゃん
周りにあまり気を遣わないのは、すごく魅力的です✨おいくらくらいかかりました??
- 2月12日
-
せり鍋
確か一日5000❓だったような。
- 2月12日
-
ゆちゃん
教えていただきありがとうございます‼︎個室いいなぁ✨
- 2月13日
ずんだ餅
1人目の時は、土曜日に吸引分娩、個室、夜間、入院中に日曜、祝日あり、手出し18万かかり、2人目は、普通分娩、個室、入院中に土、日ありで手出し9万くらいでした😵
-
ゆちゃん
分かりやすくありがとうございます!
やはり手出しは多めに用意してた方がいいですょね😣予定日が5月なので、連休に当たらないといいなぁ😱- 2月13日
ウォーター
ラウンジで赤ちゃんも一緒に面会できますよ!
-
ゆちゃん
ありがとうございます😊
上の子が楽しみにしてるので、面会出来るようで安心しました☆- 2月13日
ゆちゃん
教えていただきありがとうございます✨12歳以下のお部屋での面会ができないと知り、ちょっと不安があったんですが、赤ちゃんもラウンジ連れて行っていいと教えて頂き、ホッとしました😣✨
プラスだったのですね!!
予定日が5月なので連休に当たらないといいなと思ってまして。。
ありがとうございました😊✨
舞子
看護婦さんも優しかったです!
お産頑張ってくださいね😊元気な赤ちゃん産まれますように🌟