コメント
あいこ
大丈夫だと思います😌そこまで悪い成分入ってるわけではないと思うので🤔様子見でいいと思います😲
みかん
目が赤いとか翌日に目やにとか無ければ様子見で大丈夫だと思います。
-
新米ママ
ありがとうございます!
翌日も特に変わったところはなかったので大丈夫そうです!- 2月13日
あいこ
大丈夫だと思います😌そこまで悪い成分入ってるわけではないと思うので🤔様子見でいいと思います😲
みかん
目が赤いとか翌日に目やにとか無ければ様子見で大丈夫だと思います。
新米ママ
ありがとうございます!
翌日も特に変わったところはなかったので大丈夫そうです!
「お風呂」に関する質問
出産前に義母からLINEがくると毎回モヤモヤしてしまいます…😶🌫️同じママリさんいらっしゃいますか?? そのうちの1つに過ぎないのですが… 現在、義実家はリフォームしていてその話題になると必ず「ベビーを綺麗になっ…
3ヶ月の子です。 ワンオペお風呂で自分が先に洗っている時に、お風呂のドアを少し開けて声をかけながら、お風呂の外で待たせているのですが、ギャン泣きしてしまいかわいそうです😢 皆さんはどんな工夫をされていますか?
3歳の娘が先週の木曜日からRSで保育園お休みしています。 熱も下がり、明日から行けるかなー?と思っていたんですが、今日凄く寝ます。 朝もいつも7時頃起きてくるのに今日は10時まで寝て、その後また14時頃から眠い眠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます!
翌日も特に変わったところはなかったので大丈夫そうです!