※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃんさん☆
妊娠・出産

3姉妹の娘がいて、4人目を妊娠中。エコーで性別が気になる。男の子?女の子?臍の緒との見分け方も知りたい。

質問です♡3姉妹の娘っ子がいて、只今4人目を妊娠中です♡やっと5ヶ月に入ったのですが、1ヶ月ぶりの検診でエコーを見た先生が『これ、おチンチンかな〜⁈』と独り言のように言ってました‼︎次の検診でハッキリ性別が分かるね〜とは言われたものの、すご〜く気になり……
エコー写真を見た感じでですが、みなさん男の子♡女の子どちらと思われますか?(❃´◡`❃)
たまに、臍の緒と見間違える事もあると聞くので、ポコッと出てるのは臍の緒かな〜と思ったりも…

コメント

ばっち~ママ

男の子に一票ですね☆

海ちゃんまま

私も男の子だと思います( ^ω^ )

yu_yu☆

うわぁ~♡
私には…あくまで私にはですが…
男の子のシンボルに見えます♡

次の検診が待ち遠しいですね(∩´∀`∩)

オチンがありますね~

樹季mama

男の子に見えますね。

あいさんた

男ですねー!可愛いー!

男の子だと思います(*^_^*)
へその緒っぽいのは別に移ってるようなきがします(*^_^*)

momomoko

男の子ですね✨
いいなーかわいいです!

三姉妹ちゃん!

男の子だと思います!!
うちも、まさしく三姉妹いて、今、四人目妊娠中です!
先日、まさかの男の子判定もらい、驚きと楽しみでワクワクしてます(笑)
娘は、もちろんかわいいですが、男の子の可愛さも経験してみたいですね!!

こにんまま

ついてそう(*≧∀≦*)!

私も三姉妹いて今四人目妊娠中です★まだ性別はわからないけどやっぱり男の子も見てみたいなーなんて…でも四しまいはそれでそれで楽しいかなとも…(*´ω`*)