※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精、何回目で出産に至りましたか?その時の年齢も教えてください^_^

体外受精、何回目で出産に至りましたか?その時の年齢も教えてください^_^

コメント

とと

1回目で33歳でした☺️

ミキ

三回で19歳でした!

• ラテ

ラテ

横からすいません💦

19歳で体外受精ですか?

• 2月11日
はく

1回目で29歳でした(*^-^)

ゆみ

31歳の時1人目は、一回で。33歳の時2人目は二回ダメで、3回目で授かりました。

miu

2回目で33才でした!
ふたりめは3回目の移植で流産してるので今周期5回目の移植控えてます。

緑茶🍵GreenSmoothy

1回目で36歳です。

• 緑茶🍵GreenSmoothy

2人目はなかなかうまくいきません。2回目3回目流産して、今4回目で4週です。

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に育ってくれることを願います。
    ちなみに、グレードはどうでしたか?

• 2月11日

うちの病院、グレード言わないんです。聞けば教えてくれるでしょうが、この卵はイイから、コレにしましょう。程度です。
    1人目は、ダメ元で戻した成長の遅い胚盤胞でした。

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    子宮の居心地にも、よるんでしょうね^_^ありがとうございます😊無事に産まれるよう、祈っております。私も今週期がんばります!

• 2月11日

優しい言葉ありがとうございます😭
    子宮腺筋症持ちなので不安が大きいですが、頑張ってくれますように…
    ゆうさん頑張って下さい!寒い日が続くので、温かくされて下さいね☺️

• 2月11日
mam-

一回目 26歳でした!

nana

29歳で1回目で第一子。
32歳で6回目で第二子です。ちなみに第二子はまだ出産には至ってません!

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません!
割とみなさん1回目で妊娠多いですね^_^私も34歳で1回で妊娠できました!次またチャレンジ予定なので、参考までに質問させてもらいました。
ありがとうございます😊

Karin

1人目は29歳の時、1度目の採卵・移植で妊娠

今回は32歳の時、3度目の採卵・5度目の移植で妊娠しました!最後は残っていた卵2つを戻して二卵性の双子妊娠中です☆

• nana

nana

横からすみません。体外受精、移植回数がとっても似てたのでコメントしました!私も最後の移植で2つ戻したので双子かもしれないって言われました!明日の内診でわかるのですが…楽しみも不安もありますが楽しみが強いです。よこから失礼しました(´・ω・`)

• 2月12日
  • Karin

Karin

そうなんですね^ ^☆2つ戻しだと可能性は充分ありますもんね☆
    2回目の妊娠に至るまではグレードの良い卵ばかり戻していたのになかなか妊娠せず、金銭的にも身体的にも本当にもう最後かもしれないと思って残りの2つ(共にグレードは前に移植してたものより劣っていました)を戻したら奇跡的に2つとも着床したので、2人だからこそ妊娠に至ったのかなと思いました^ ^私も不安なことが多いですが今はすごく楽しみです!

• 2月13日
  • nana

nana

なんどもすみません。やっぱ双子ちゃんでした!お互い順調にいけばいいですね。

• 2月13日