ちぃちmam
温度を変えたら電気代は上がり、風量は変えてもさほど上がらないと聞きました!

ママリ
23度のが安いかな?と思います。1番いいのは23度で風量も自動だと思います!
1度あげると10%電気代が上がるって聞いたことあります!
ちぃちmam
温度を変えたら電気代は上がり、風量は変えてもさほど上がらないと聞きました!
ママリ
23度のが安いかな?と思います。1番いいのは23度で風量も自動だと思います!
1度あげると10%電気代が上がるって聞いたことあります!
「電気代」に関する質問
実家に里帰り中なんですが、ちょっと気温が低い日は家中の窓を開け放って過ごしていて、不用心な気がして怖いのですが皆さんのご自宅やご実家はどうですか〜? ものすごく貧しいわけではないはずなんですが、田舎なので……
賃貸で食洗機使ってる方、使う前より水道代安くなってますか??水道代高い地域で、5人家族、洗う頻度も多いので少しでも節水したくて、食洗機買おうか迷ってますが、電気代と水道代を合わせても食洗機使うほうが節約にな…
10年以上前の電気毛布?下に敷くタイプの物って危険ですかね? もうずっと使ってないんですけどこれから寒くなった時の夜の暖房対策を考えてます。 6歳の子がいて生まれてからずっと冬はオイルヒーター使っていたんです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント