雑談・つぶやき 手作りスタイ制作中(❁´ ︶ `❁)*✲゚*あと抱っこひものよだれカバーも作ろ… 手作りスタイ制作中(❁´ ︶ `❁)*✲゚* あと抱っこひものよだれカバーも 作ろうかな~\( ¨̮ )/♡ 最終更新:2016年2月11日 お気に入り スタイ 抱っこひも カバー まなちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 私もスタイ何枚か作りました🎵 抱っこひものよだれカバー、作りたいなぁと思いつつ。。。 私も作ろうかな🎵 抱っこひもは何にしました? 2月11日 まなちゃん コメントありがとうございます✨ 作るの楽しいですよね❤ ずっと母が作ってくれてたんですが、 やっぱり自分でも作りたくなって・・・ とりあえず3枚完成しました🍀 抱っこひもはエルゴにしました✨ 2月11日 退会ユーザー エルゴ人気ですよね✨ 私、コランハグにしたので よだれカバーの作り方、わかんなくて(>_<)💦 同じ感じでいいのかなーって思いながら放置してました(*/□\*) 2月11日 まなちゃん 型紙探さないとですね(´;ω;`) 多少大きくてもマジックテープ付けたら 何とかなる気がしてます・・・(笑) 2月11日 退会ユーザー 確かに。。。笑 なんとかなりそうですね(^^) 暇だったら食べることばっかり考えてしまうので 私も作ってみます🎵 2月11日 まなちゃん 私も暇してたら食べちゃうので・・・ 体重やばいので(笑) 頑張って可愛いの作りましょう❤ 2月11日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
コメントありがとうございます✨
作るの楽しいですよね❤
ずっと母が作ってくれてたんですが、
やっぱり自分でも作りたくなって・・・
とりあえず3枚完成しました🍀
抱っこひもはエルゴにしました✨
退会ユーザー
エルゴ人気ですよね✨
私、コランハグにしたので よだれカバーの作り方、わかんなくて(>_<)💦
同じ感じでいいのかなーって思いながら放置してました(*/□\*)
まなちゃん
型紙探さないとですね(´;ω;`)
多少大きくてもマジックテープ付けたら
何とかなる気がしてます・・・(笑)
退会ユーザー
確かに。。。笑
なんとかなりそうですね(^^)
暇だったら食べることばっかり考えてしまうので 私も作ってみます🎵
まなちゃん
私も暇してたら食べちゃうので・・・
体重やばいので(笑)
頑張って可愛いの作りましょう❤