その他の疑問 教育訓練給付制度をつかって資格をとった方いらっしゃいますか?問い合わ… 教育訓練給付制度をつかって資格をとった方いらっしゃいますか? 問い合わせはハローワークになりますか? 退職して休職中じゃないと対象にならないですか? よろしくお願い申し上げます。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 教育 制度 資格 ハローワーク 退職 悩み多き女(3歳8ヶ月, 7歳) コメント みぃ 問い合わせはハローハークになります! 私は職業訓練学校で簿記とパソコンの資格をとりました! 退職しないとできません。 2月11日 悩み多き女 え!退職しないといけないんですか😭💧ありがとうございます。 2月11日 みぃ 記憶が曖昧ですが、仕事してるとできなかったと思います! 2月11日 悩み多き女 分かりやすくありがとうございます💝あたしも簿記もってます🤗 2月11日 みぃ 何か取りたい資格あるんですかー? 2月11日 悩み多き女 不妊カウンセラーです😭💦💦でも退職してないから、対象じゃないみたいです、、 2月11日 みぃ そーなんですね! 通信とかでもないんですか? 2月11日 悩み多き女 ユーキャンみたいなのはないみたいで...😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悩み多き女
え!退職しないといけないんですか😭💧ありがとうございます。
みぃ
記憶が曖昧ですが、仕事してるとできなかったと思います!
悩み多き女
分かりやすくありがとうございます💝あたしも簿記もってます🤗
みぃ
何か取りたい資格あるんですかー?
悩み多き女
不妊カウンセラーです😭💦💦でも退職してないから、対象じゃないみたいです、、
みぃ
そーなんですね!
通信とかでもないんですか?
悩み多き女
ユーキャンみたいなのはないみたいで...😭