雑談・つぶやき ・食材不足・しんどいため娘のご飯をかなり手抜きにしてしまった😱なんち… ・食材不足 ・しんどい ため娘のご飯をかなり手抜きにしてしまった😱 なんちゃってチキンライスはこんもりだから娘と半分こ🤣ほうれん草、しめじ、コーン入り あとはアンパンマンポテトと少量の塩で塩茹でした豚肉! 野菜少なくてごめんね💦 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 食材 ほうれん草 ご飯 肉 野菜 しめじ アンパンマンポテト なおたん*✧︎(8歳) コメント 2児のママ、昼までゆっくり寝たい たまにはアリです。 楽しましょ😆 2月11日 なおたん*✧︎ 今日も朝から娘の病院で疲れました笑 楽したいですね笑❤️ 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
今日も朝から娘の病院で疲れました笑
楽したいですね笑❤️