ぴよこ
特に妊娠に問題なければ、私ならギリギリに帰りたいです😅
なので37週入っていい日に帰るかなぁ🤔

yuumi
私は親の希望で予定日の2カ月も前に里帰りしましたが、ストレスが半端無いです!
親子関係にもよると思いますが、無理に帰らなくても良いのでは?と思います。
私の場合ストレスやばすぎて毎週末泊まりで夫の元に戻ってました😂

はる
コメントありがとうございました!
とりあえず明日実家に帰り、明後日検診で内診があるのでそれ次第で決めようと思います!
ぴよこ
特に妊娠に問題なければ、私ならギリギリに帰りたいです😅
なので37週入っていい日に帰るかなぁ🤔
yuumi
私は親の希望で予定日の2カ月も前に里帰りしましたが、ストレスが半端無いです!
親子関係にもよると思いますが、無理に帰らなくても良いのでは?と思います。
私の場合ストレスやばすぎて毎週末泊まりで夫の元に戻ってました😂
はる
コメントありがとうございました!
とりあえず明日実家に帰り、明後日検診で内診があるのでそれ次第で決めようと思います!
「妊娠36週目」に関する質問
子宮頸管が短い場合、このままだと陣痛が早くきちゃうってことなんですかね?それとも、破水しちゃうってことなんでしょうか?🤔 明日から35週になります。 今日検診だったんですが、前回33週0日で子宮頸管24mm「少し短め…
⚠️苦しい内容です。⚠️ ⚠️見たくない方は絶対開かないでください⚠️ 7月28日 産声のない出産をしました 初めての子で36週4日男の子でした。 産休をいただいていていつまでお休みなのかわかりませんが保育園で働いていて仕…
至急教えてください🙇♀️36w1dです! 時間は測ってませんが、感覚的に15分くらいに1回張りと下腹部に痛みを感じ1時間くらいそれが続いてます。これは前駆陣痛ですかね?🧐痛みは少し強かったり弱かったりで、我慢は全然出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント