ぴよこ
特に妊娠に問題なければ、私ならギリギリに帰りたいです😅
なので37週入っていい日に帰るかなぁ🤔

yuumi
私は親の希望で予定日の2カ月も前に里帰りしましたが、ストレスが半端無いです!
親子関係にもよると思いますが、無理に帰らなくても良いのでは?と思います。
私の場合ストレスやばすぎて毎週末泊まりで夫の元に戻ってました😂

はる
コメントありがとうございました!
とりあえず明日実家に帰り、明後日検診で内診があるのでそれ次第で決めようと思います!
ぴよこ
特に妊娠に問題なければ、私ならギリギリに帰りたいです😅
なので37週入っていい日に帰るかなぁ🤔
yuumi
私は親の希望で予定日の2カ月も前に里帰りしましたが、ストレスが半端無いです!
親子関係にもよると思いますが、無理に帰らなくても良いのでは?と思います。
私の場合ストレスやばすぎて毎週末泊まりで夫の元に戻ってました😂
はる
コメントありがとうございました!
とりあえず明日実家に帰り、明後日検診で内診があるのでそれ次第で決めようと思います!
「妊娠」に関する質問
高温期8日目です 気になりすぎて排卵検査薬で超フライングしてしまいました💦 使用用途が違うことも、結果が異なる可能性があることも承知の上です。 高温期8日目でこの薄さだと流石に妊娠はしていませんかね…? ※画像…
第2子のタイミングについて質問です。 子どもが現在3歳で来年4歳になります。私は今年の4月から認定こども園で働き始めた31歳です。 学年差は4、5歳離れていればいいかなと思っていて、そのタイミングがまさに今なのか…
ストレスあったけど妊娠してたって方いますか? 現在排卵から4日ほど経っていて、いろんなことが不安になり… 将来住む場所について検索しまくり、カフェインとってしまったとか食べ物にも神経質になり、ソワソワしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント