雑談・つぶやき もうすぐ引っ越しで新しい保育園。今通ってる保育園はとても良い保育園… もうすぐ引っ越しで新しい保育園。。。 今通ってる保育園はとても良い保育園でした😭 春って別れと出会いの季節って言うけど本当にその通りだなあ😭 今の保育園とサヨナラするの悲しい😢 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 保育園 引っ越し べる コメント Gun♥⛄💙⚾ うちも引っ越しで4月から転園します😅 0歳から通っていた保育園で先生達もすごく良い方達だったので、親の私の方が寂しいです😭😭😭 2月11日 べる そうなんですよね😭😭 先生たち、優しくて話しやすくて恵まれていました😭 新しい保育園は大丈夫かな… 残りあと1ヶ月とちょっとですが、親の方が悲しいですよね😭😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
そうなんですよね😭😭
先生たち、優しくて話しやすくて恵まれていました😭
新しい保育園は大丈夫かな…
残りあと1ヶ月とちょっとですが、親の方が悲しいですよね😭😭