コメント

退会ユーザー
アイクレオが便秘にならず飲めてましたよ✨

もん
ほほえみつかってました!
-
おとうたママ
ほほえみまだ使ったことないのですが便秘になりにくいか、寝つきがいいか、子供の飲みっぷりがいいかを知りたいのですがどうですか?
ミルクによってなのかわからないのですがあれやこれや変えてみたら寝つきが悪くなったりしたのでどうなのかなと思いまして、、、- 2月11日

楓
すこやか使ってました
-
おとうたママ
昨日からすこやかに変えてみたのですが女の子ほうが少しうんこの出が悪いのかミルク飲ませたあとのオムツ交換の時うんこをしてることが少なくなってしまいました、、、
寝付きも悪い気がするのですが楓さんのところはそんなことなかったですか?- 2月11日
-
楓
そうですね、病院の時にすすめられて他には入ってない成分もあるということでした。
その後完母になり9カ月頃からまたミルクになって再開したのですがウンチは変わらずなような気もします。
今は同じシリーズのフォローアップミルクのつよいこを飲んでますがうんちは💩6回くらい出てしまうくらい快便です- 2月11日

ななな
うちはほほえみです🍼
出産した産院が使ってたので
そのまま同じの使ってます❣️
便秘にはなった事ないですし
個人差があるとは思いますが
新生児の頃から夜は大体寝てくれ
夜中に起きたのは数えるほどです。
他のミルクを使った事がないので
他のだとどうかは分かりませんが…
-
おとうたママ
なるほど!
参考にさせていただきます!- 2月11日
-
ななな
赤ちゃんにも
好き嫌いや合う合わないがあるので
おとうたママさんのお子様に合うミルク
見つかるといいですね🍼- 2月11日

コロン
ほほえみは味が甘いらしく子供の飲みっぷりはとても良いです😊
うちの子はほほえみで便秘したことはないです‼︎寝付きの良さや満腹感は他のやつ使った時と変わらない感じです💦はいはいも使いましたが私自身が匂いが苦手で辞めました😅ですがはいはいは便秘になりにくいとよく皆さん言ってます‼︎
-
おとうたママ
やはりはいはいは便秘になりにくいんですね!
私もはいはいとはぐくみとすこやか使ったんですがはいはいが一番ウンチの出がよかった気がしました!
ほほえみ甘いんですね💡
まだ使ったことないのでもし今のでダメそうなら試してみます!- 2月11日
おとうたママ
子供の飲みっぷりがいいか、と
寝つきや満腹感がよかったかどうか知りたいです!