コメント

み
この前仰天ニュースでオナラが止まらない少女の話をしていて、病院行った結果「過敏性腸症候群」と言われてましたよ🙄
み
この前仰天ニュースでオナラが止まらない少女の話をしていて、病院行った結果「過敏性腸症候群」と言われてましたよ🙄
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、中期と後期胎動の動き変わりましたか? わたし、大馬鹿で、ポコポコ、ボコンだけが胎動だと中期に思ってたのです。 だから、モニョモニョとかグニーとかの感覚がわからず…😢 後期になり、そ…
旦那と子供達が名前を考えていて 「あみ」と決まったんですが、漢字を悩んでいます💦 11月上旬が予定日ということもあり、 旦那は「秋水」を気に入っていてそう名付けたいようです🤔 読めますかね?😅 苗字に「澤」がある…
胎動カウントの方法で教えて欲しいのですが、 グニョグニョ、ゴロゴロっていうのが連続してある場合はどう数えるんでしょうか? 最近ずっと、ゴロゴロ、グニョグニョっていう動きが多くて、1回グニョグニョで2.3回はカウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます😊
そんな症状とかあるんですねー!
み
過敏性腸症候群は有名ですが、一般的に腹痛や下痢の症状なのでオナラが止まらない症状もあることは私も初めて知りました😳
ここ
ですよね
産後の人は大体なるんですかね?
産後数ヶ月してから、こんな感じでして(^_^;)
み
どうなんでしょう…🤔
オナラ止めたいけど止められないのは明らかに筋肉がなくなったとかそういう感じですよね…🤔
ちなみに前から出ててっていうのはどういう事なんでしょう??
ここ
産後数ヶ月ごぐらいからですかね
前から出るので、止めたくても出来ない感じで
み
ん?膣に空気が入って出てるって事ですか?
それなら過敏性腸症候群とは別物ですね😥
ここ
いつも前からでて恥ずかしいです(・_・;
産後はなる物なんですかね?
中々治らなくて、このままずっとだと、子供が幼稚園とかに行くようになった時に、出てたらって考えると恥ずかしいです😥
み
私はなったことないです😅
一度産婦人科とかで相談してみてもいいかもしれないですね💧