コメント

み
この前仰天ニュースでオナラが止まらない少女の話をしていて、病院行った結果「過敏性腸症候群」と言われてましたよ🙄
み
この前仰天ニュースでオナラが止まらない少女の話をしていて、病院行った結果「過敏性腸症候群」と言われてましたよ🙄
「妊娠・出産」に関する質問
出産から3日目、母子同室開始、授乳間隔 今、3日目でおっぱいカチンコチンに張ってます 母子同室で完全に母乳になってから授乳間隔1時間半です 短すぎん⁉️と思って泣き始めに抱っこしたら寝てるので今様子見中です もと…
妊娠中に言われた友達の言葉にモヤモヤが消えません。 今後どう付き合っていくべきでしょうか… 現在妊娠8ヶ月です。妊娠2〜3ヶ月の頃、つわり中に言われた友達の言葉を思い出していまだにモヤモヤします。 こんなことで…
産後入院中なのですが、 大部屋で昨日から入った人がアロマの匂いプンプンさせています😫 廊下にまで匂っていますが、私から言わなくても看護師さんたち気がついて注意して下さいますかね? 私は匂いがキツイものをずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます😊
そんな症状とかあるんですねー!
み
過敏性腸症候群は有名ですが、一般的に腹痛や下痢の症状なのでオナラが止まらない症状もあることは私も初めて知りました😳
ここ
ですよね
産後の人は大体なるんですかね?
産後数ヶ月してから、こんな感じでして(^_^;)
み
どうなんでしょう…🤔
オナラ止めたいけど止められないのは明らかに筋肉がなくなったとかそういう感じですよね…🤔
ちなみに前から出ててっていうのはどういう事なんでしょう??
ここ
産後数ヶ月ごぐらいからですかね
前から出るので、止めたくても出来ない感じで
み
ん?膣に空気が入って出てるって事ですか?
それなら過敏性腸症候群とは別物ですね😥
ここ
いつも前からでて恥ずかしいです(・_・;
産後はなる物なんですかね?
中々治らなくて、このままずっとだと、子供が幼稚園とかに行くようになった時に、出てたらって考えると恥ずかしいです😥
み
私はなったことないです😅
一度産婦人科とかで相談してみてもいいかもしれないですね💧