※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーちょ
妊活

hcg5000接種後、妊娠検査でうっすら線が。影響でしょうか?濃くなる可能性は?生理予定日3日過ぎでフライングか。同じ経験者のアドバイスをお願いします。

おはようございます✲゚。.(✿╹◡╹)ノ☆.。₀:*゚✲゚*:₀。
hcg5000を10日前に接種して今朝朝一の妊娠検査でうっすーら線が見えたのですが注射の影響ですかね…?これから濃くなる場合もあるのでしょうか?生理予定日3日過ぎただけなのでまだフライングですよね?同じような体験された方その後どうだったかアドバイス頂けたら嬉しいです!お願いします!

コメント

こんちゃん

妊娠していればこれから濃くなりますよ!
私はHCGが完全に抜けるまで11日かかります💦
今回30日にHCGを打ったので明日フライングしてみるつもりです(^^)

• たーちょ

たーちょ

ありがとうございます!これから濃くなる可能性もあるんですね(^_^)そうなってくれるといいのですが、薄い線ってもやもやしてしまいました。

• 2月11日
ゆん

あたしはhcg5000注射して4日目ですでに陰性なので10日経ってれば陽性じゃないかなーって思います‼︎✨

• たーちょ

たーちょ

ありがとうございます(^_^)
    今朝リセットしてしまいました😥
    注射の影響が長く出る体質なんだと分かりました。また来月から通院頑張ります!!

• 2月13日