子育て・グッズ 10時、14時ってミルクの時間だったんですが、体をそって泣いて嫌がり10… 10時、14時ってミルクの時間だったんですが、体をそって泣いて嫌がり10㍉も飲んでくれてませんでした😭 水分は取ってくれるので今おせんべいと白湯を飲ませたのですが、、、 次の時間も飲んでくれなかったらどうしたらいいですかね😭 今2回食で次は離乳食も食べさせます! 最終更新:2019年2月11日 お気に入り ミルク 離乳食 体 白湯 ri(6歳) コメント おかわり姫 本人的に飲みたくなかったのかもしれないですね。 うちだとお腹空くと哺乳瓶見せると寄ってきて空いてないと寄ってこないのでそこで判断しています。 2月11日 ri お風呂あがってミルクの時間だったので飲ませようとしたんですがまたダメでした😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
お風呂あがってミルクの時間だったので飲ませようとしたんですがまたダメでした😭