コメント
まり
西区島崎のお坊さん私は良く当たってるって思いました(*^^*)
元彼の事が忘れられなくて占ってもらったら
お互い別の人と付き合ってあなたは結婚して子供が2人できる。
元彼は上手く別の人と上手くいかずその時あなたに連絡がある。
その後元彼も結婚するけどお互い離婚して年取ってから2人一緒にいるのが見える。
って言われて元彼と復縁のやり方を教えてもらいましたが、私が途中で面倒になりやめたら私はその後付き合った人と結婚して今2人目妊娠中で、1ヶ月くらい前に元彼から彼女と別れたと連絡が来てビックリしました😂💦
退会ユーザー
横入りすいません😭
そのお坊さんの占い
教えていただきたいです!
まり
http://kouyasan7asozan7enmeian7.web.fc2.com/
コレ見れますか?
30分5千円と少し高いんですが凄く優しいおじさんでした😊💕
私は所詮占いだと思い途中から信じなくて諦めたら、その後のことが言われた通りになっていてゾッとしました😭💦
まり
見れそうにないので画像を貼っておきます😭💦
まり
熊本県西区島崎 占いで検査したら出てくると思います(*^^*)
退会ユーザー
ご丁寧にありがとうございます😭💕
二人目の妊活のタイミングとかも聞いてよさそうですかね😅?
まり
2人目のタイミングなども教えてくれますよ😊💕
義姉が2人目が中々できないと悩んでいて一緒に連れて行った事があるのですが、お腹に赤ちゃんを呼ぶのでと言われてお腹を触ってたらポコっと胎動みたいにお腹が動いたーってビックリしていてそれから半年後に妊娠して無事出産しました❤️
残念ながら性別は違いましたが義姉は大喜びでした(*^^*)
私がその時隣にいたせいか兄の所は男の子2人、私は女の子2人なのでもしかしたら私の方に女の子が来てくれた?って義姉と会うたび話てます😂
退会ユーザー
そんなことがあるんですねー🤩
不思議な力ですね!
まだ二人目の妊活始めていないのですが
いつタイミングみようか悩んでしまっていて…😅
まり
本当不思議ですよね😊💕
タイミングなども詳しく教えてくださると思いますよ(*^^*)
でも私も義姉も初めて行った時に、相手が運命の人なのかそうでないのかって所から見られるのでそこは覚悟して行ってくださいね😰💦
退会ユーザー
了解致しました☺️
覚悟して行ってきます☺️
教えてくださって
ありがとうございます😍
緑茶🍵GreenSmoothy
横からすみません!
島崎歴30年ですが知りませんでした。気になります!
まり
自宅で見てくださるので私も側に住んでいた事があったのですが、全く知りませんでした😭💦
場所は千原台の側でしたよ(*^^*)
是非行ってみて下さい😊💕
ふたりのまま
情報ありがとうございます!💓
そんな当たる占いの方がいるのですね!!
30分5000円ですか😳
でも当たるなら行く価値有りですよね👍✨
まり
ふたりのままさんの質問なのにめちゃくちゃ投稿していてすみません😰💦
グッドアンサーまで本当にありがとうございます😭💕
本職はお坊さんですが、スピリチュアルの方もしていて占ってくれます(*^^*)
当たるか当たらないか信じるのは自分次第ですが、本当に行く価値はあると思います😊💕
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
コメントいいですか?
義姉さんが妊娠されたときってお坊さんから性別までどっちと言わてる感じだったんですか☺?