コメント
コマじろうS
息子の時にここで買いました(^ω^)
背負う袋も付いてたし、分けられるようにお餅の数も指定できたので次の子もここにしようと思ってます✨
コマじろうS
息子の時にここで買いました(^ω^)
背負う袋も付いてたし、分けられるようにお餅の数も指定できたので次の子もここにしようと思ってます✨
「誕生日」に関する質問
6.7歳男の子ママさんに質問です! クリスマスプレゼント何にする予定ですか? あとはお家で何して遊ぶことが多いですか? 今年誕生日に実両親からレゴ、義母からクレーンのおもちゃ私たちからマイクラのソフトをあげてク…
もうすぐ娘の3歳の誕生日でプレゼント考えないとなのに忘れてました… プレゼント間に合わないかもしれなくてショックです😂 まだよく分かってないだろうから、ちょっと遅れてもまぁいいかと思うのですがショックです… 同じ…
今日この子の誕生日です!って担任に言っても、分かってるよって意味なのか、おめでとうと言われず、「はい!」しか言われなかった。 他の先生は「おめでとう〜〇〇ちゃん!!」って反応だったからすごいモヤモヤするし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
分かりやすくお写真までありがとうございます😊♡
参考にさせていただきます!!✨