子育て・グッズ 今回は1歳の誕生日で使う一升餅の事についてです!ネットの楽天市場で一… いつも質問に答えてくださりありがとうございます😊♫ 今回は1歳の誕生日で使う一升餅の事についてです! ネットの楽天市場で一升餅を購入された方、どこのお店にされましたか😊? 出来ればお餅に名前入りで選び取りカードも付いている所を検討中です! よろしければ教えてください😊! 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 名前 1歳 誕生日 楽天 一升餅 選び取りカード りんご(3歳2ヶ月, 6歳) コメント コマじろうS 息子の時にここで買いました(^ω^) 背負う袋も付いてたし、分けられるようにお餅の数も指定できたので次の子もここにしようと思ってます✨ 2月11日 りんご 分かりやすくお写真までありがとうございます😊♡ 参考にさせていただきます!!✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
分かりやすくお写真までありがとうございます😊♡
参考にさせていただきます!!✨