妊娠・出産 妊娠中、昨夜はっきりした胎動を感じ、旦那も喜んでいます。検診でのエコーが楽しみですが、体重増加には不安もあります。 何となく胎動かな🤔💭っていうのはちょっと前からあったけど昨日の夜はっきり触ってわかる胎動が💓 旦那もわかったみたいで喜んでました🧚♀️🌈 悪阻終わっての体重増加こわいけど早く検診の日になってエコーみたい🤣笑 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 胎動 旦那 悪阻 検診 エコー 体重増加 ママリ(5歳9ヶ月) コメント p 胎動わかるとやっぱり嬉しいですよね🥰うちも胎動すごくてエコーで見たらぐんぐん動いてました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ これからもっと楽しみですね💕 2月11日 ママリ コメントありがとうございます☺️⭐️ 胎動わかると嬉しいですね( * ॑˘ ॑* )🎶 ぴょさんの赤ちゃん元気で可愛い💕 これから激しくなるの楽しみにしてます🤣笑 寒いのでお体大事にしてくださいね😊❄ 2月11日 p いえいえ(* ॑꒳ ॑* ) maaさんもそろそろ性別わかる時期ですね😋どっちになりますかね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡お身体お大事にしてください💕 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️⭐️
胎動わかると嬉しいですね( * ॑˘ ॑* )🎶
ぴょさんの赤ちゃん元気で可愛い💕
これから激しくなるの楽しみにしてます🤣笑
寒いのでお体大事にしてくださいね😊❄
p
いえいえ(* ॑꒳ ॑* )
maaさんもそろそろ性別わかる時期ですね😋どっちになりますかね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡お身体お大事にしてください💕