雑談・つぶやき イライラして寝れない。せっかく抱っこで添い寝でいい子に寝てるのに、… イライラして寝れない。 せっかく抱っこで添い寝でいい子に寝てるのに、育児に口出しして来たり頼んだ仕事終わってないのに抱っこしたがったりマイナスな言葉かけたりするヘルパーさんがムカつく。 お金払ってるのに何でイライラさせられるんだろ。 そもそも育児に口出ししない教育受けてるはずなのに。 姑みたい。 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 教育 姑 育児 お金 添い寝 男の子のプレママ(9歳) コメント 歌う犬 呟きに失礼します! 会社にクレーム入れないんですか? また来るようなら外してもらえませんか? 2月12日 男の子のプレママ 主人に話したら電話するべきと言われ電話で伝え後日責任者が謝罪に来ました。 教育し直すとのことです。 2月12日 おすすめのママリまとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子のプレママ
主人に話したら電話するべきと言われ電話で伝え後日責任者が謝罪に来ました。
教育し直すとのことです。