その他の疑問 今日、占いに行きたいのですが水戸かつくば辺りでオススメの占いってあ… 今日、占いに行きたいのですが 水戸かつくば辺りでオススメの占いってありますか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 占い いーちゃんママ💜(8歳) コメント 退会ユーザー 水戸の京成の近くにあるチャペルっていうタロット占いは結構人気な気がします! 学生の頃たまに行ってました🤔 2月11日 いーちゃんママ💜 回答ありがとうございます! 調べたら出てきました! 当たりますか🤔? 2月11日 退会ユーザー 友達とよく行ってたんですけど、結構当たる気がします! 喫茶店みたいな感じで、ワンドリンク制みたいな感じです😊 そこのママさんはすっごく早口ですが、聞けば色々教えてくれました☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ💜
回答ありがとうございます!
調べたら出てきました!
当たりますか🤔?
退会ユーザー
友達とよく行ってたんですけど、結構当たる気がします!
喫茶店みたいな感じで、ワンドリンク制みたいな感じです😊
そこのママさんはすっごく早口ですが、聞けば色々教えてくれました☺️