妊娠・出産 妊娠前は1~2日に1回は出てたくらい快便のほうだと思うんですが、最近全… 便秘気味なのに、出る時は柔らかめの便がでます…(汚くてすみません💦) 妊娠前は1~2日に1回は出てたくらい快便のほうだと思うんですが、最近全然出ません! お薬も処方してもらいましたが、便秘薬を飲む時はお水いっぱい飲んでねと言われましたが そんなにたくさん水分取れないのでまだ使用してません😅 でも出る時は、お腹痛くなって、普通に出ます。硬くもありません。 ご飯あまり食べられないので、量は出ませんが💦 まだ薬飲む必要なさそうですか?😣 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 妊娠前 ご飯 便秘薬 にな(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント