コメント
ママ
私も同じ状況です⭐︎が、何も気にしてませんでした😂2人目授乳終わったら来るかなーと💦
ママ
私も同じ状況です⭐︎が、何も気にしてませんでした😂2人目授乳終わったら来るかなーと💦
「ココロ・悩み」に関する質問
入学式が次の日なのに、「上履きは買ったの?」「上履き袋は買ったの?」「教科書はもう貰ったの?」って質問ばっかり。 自分の母親は特に何も質問してこないけど、義母はすごい質問してくる。 何でもかんでも無駄に知り…
1歳児クラス、保育園通いはじめて1週間… 辞めたくなってきました🥲 子供は朝離れるときに泣くけど、少しすれば泣き止みます。 でも毎朝ひどいことをしているような気分になって、今月ずっとしんどい気分です。 正直経済的…
子どもの小学校では休むと兄弟や友達に連絡袋を預ける仕組みになってます。 入学当時、一応顔見知りの方に頼んではみたのですが、対人不安等の不安障害のせいなのか子どもが風邪をひくと、もうどうしようとパニックにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てもす
回答ありがとうございます✨同じ方がいてなんか安心しました😅やっぱり授乳終わったら来ますかね🎶気長に待ってみます✨