コメント
ママ
私も同じ状況です⭐︎が、何も気にしてませんでした😂2人目授乳終わったら来るかなーと💦
ママ
私も同じ状況です⭐︎が、何も気にしてませんでした😂2人目授乳終わったら来るかなーと💦
「ココロ・悩み」に関する質問
この歳になってこんなことで悩むのも…って感じですが 聞いてください🥲 インスタのストーリーのことです。 私は友達と会った時のこともよく載せるタイプです。 こないだ子供連れで会った(関係でいうと同い年だけど、職場…
好きな人と会う予定を電話でしてました。 ですが、私が、シフト提出があったので、◯日会うよね?ときいたら、仕事入ったごめん😭ときました。 私は決まった時点で、連絡くれてもよかったのにな、とか少し思うこともあり、…
今日、学校から帰ってくる時にお友達とふざけて傘でお腹とかツンツンしあい、間違って相手の子の歯茎から出血させてしまったようです。 ツンツンしあった経緯は相手の子から「やろうじゃないか」と誘われたとの事。 子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てもす
回答ありがとうございます✨同じ方がいてなんか安心しました😅やっぱり授乳終わったら来ますかね🎶気長に待ってみます✨