ココロ・悩み 上の子妊娠→生理こないまま下の子妊娠→現在授乳中(来月卒乳予定!)と、上… 上の子妊娠→生理こないまま下の子妊娠→現在授乳中(来月卒乳予定!!!) と、上の子の妊娠が発覚してからずっと生理が来てない状態なのですが、からだ的に大丈夫なのかなぁ(--;)婦人科に電話した方がいいのか…卒乳してもしばらく生理が来なかったら電話でいいのか…わかる方いますか?😌✨ 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 卒乳 妊娠 授乳中 夫 上の子 生理こない 婦人科 てもす(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママ 私も同じ状況です⭐︎が、何も気にしてませんでした😂2人目授乳終わったら来るかなーと💦 2月11日 てもす 回答ありがとうございます✨同じ方がいてなんか安心しました😅やっぱり授乳終わったら来ますかね🎶気長に待ってみます✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てもす
回答ありがとうございます✨同じ方がいてなんか安心しました😅やっぱり授乳終わったら来ますかね🎶気長に待ってみます✨