産婦人科・小児科 白子クリニック小児科に通われている方、通っていた方。ご存知でしたら… 白子クリニック小児科に通われている方、通っていた方。ご存知でしたら教えてください! 息子が2日ほど前から風邪をひき、今日午後の診療に行く予定なのですがその際に大人の薬も一緒にもらうことは可能でしょうか?一昨日、昨日は大丈夫でしたが、今日起きたら喉が痛いです😂(主人も同じ症状で移った模様) 知っていたら教えてください! 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 小児科 症状 夫 息子 白子クリニック 主人 こはね コメント Sui 何年か前に、私自身も風邪症状でかなり辛い状態で連れて行った時に一緒に処方箋出してもらった事あります!(1度だけです) 今もしてくれるかわかりませんが💦 2月11日 こはね 今日祝日であいてないので、明日行った時に受付で確認してみたいと思います! ありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはね
今日祝日であいてないので、明日行った時に受付で確認してみたいと思います!
ありがとうございます😊