コメント

Sui
何年か前に、私自身も風邪症状でかなり辛い状態で連れて行った時に一緒に処方箋出してもらった事あります!(1度だけです)
今もしてくれるかわかりませんが💦
Sui
何年か前に、私自身も風邪症状でかなり辛い状態で連れて行った時に一緒に処方箋出してもらった事あります!(1度だけです)
今もしてくれるかわかりませんが💦
「小児科」に関する質問
上の子が花粉症で毎日目を擦りすぎてて、プラス保育園で結膜炎出てるのがうつったのか昨日夜目やに出てて、朝起きたら目が痛いと。目やには出てないけど、昨日から目の白い部分が薄赤くなってる。小児科では花粉症の目薬…
子供、風邪引いて病院行って薬貰っても毎回ぜんっぜん効果無いんですけどうちだけですか😭? 保育園に通い始めて半年間、色んな菌を貰って小児科やら耳鼻科やら色々行ってますが毎回薬が効かなくて薬を飲ませながらも結局時…
年中、5歳児、男子の夜の突然の嘔吐について アドバイスお願いします😭 いつも元気で病気を全然まったくしない子です。 昨夜7時頃突然吐きました。 それまでは生唾が出てたようです。 熱はなく、元気です!! 幼稚園でも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こはね
今日祝日であいてないので、明日行った時に受付で確認してみたいと思います!
ありがとうございます😊