雑談・つぶやき 今更ながら、二人目も帝王切開なんですが腰の注射、切開中の気持ち悪さ… 今更ながら、二人目も帝王切開なんですが腰の注射、 切開中の気持ち悪さ、終わってからの痛みの恐怖が襲ってきてまだまだ先なんですが怖くなってきた😂あー。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 帝王切開 二人目 ko zu (5歳9ヶ月, 8歳) コメント チョコミント この投稿を見て、2ヶ月前を思い出しました😂キャー(´×ω×`) あの痛みを経験して、また出産に挑まれるのすごいです!👏🏻💓 2月11日 ko zu 一人目のときはわからなかったから気にならなかったのですが、どんな痛みかわかると、今からドキドキしてきました😂でも、がんばります🙌 2月11日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
一人目のときはわからなかったから気にならなかったのですが、どんな痛みかわかると、今からドキドキしてきました😂でも、がんばります🙌