※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でんちゃん
その他の疑問

Instagramの機能に詳しい方お願いします!いまアカウントを2つ持っている…

Instagramの機能に詳しい方お願いします!!

いまアカウントを2つ持っているんですが、もうひとつ作ってそのアカウントを連絡先を連結?させたくないんですが、それは可能でしょうか?

コメント

初めの設定で確か出てくるはずですよ😌

チビ姫

できますよ✨
私もアカウント3つ持ってて、1つはFacebookとの同期、連絡先とのリンクをしていないので、リア友は一人もいないです😊

でんちゃん

連絡先とリンクしないで登録したのに、メイン垢で連絡先からフォロする人をみつけるで上がってきてしまいます😱😱

チビ姫

登録した時のアドレスか電話番号が、みんなが知ってるアドレスとか電話番号じゃないです?

• でんちゃん

でんちゃん

そうです(;_;)

• 2月11日
  • チビ姫

チビ姫

それなら、LINEみたいに、自分の連絡先を知ってる人と勝手につながっちゃう…みたいになってしまうかもです😱😱
    私は
    ①みんなが知ってるアドレスで登録(@ezweb.ne.jp)
    ②みんなが知ってる電話番号で登録(090ー)
    ③みんなが知らないアドレスで登録(@gmail.com)
    みたいになってます💡
    gmailのアドレスはお持ちですか?私はパソコン持ってないですけど、スマホでもgmailアドレスは取得できるので、それでInstagramも登録しました😊

• 2月11日
でんちゃん

そうなんですね~😭😭
別のアドレス持ってないんです、、、

チビ姫

上の段の左から2番目のアイコンがスマホに入っているなら、そこからgmailアドレス作れますよ😊

• でんちゃん

でんちゃん

iPhoneなのでなかったてす(T_T)

• 2月11日
  • チビ姫

チビ姫

私はAndroidですが、、、
    旦那はiPhoneで、auのアドレスとgmailのアドレス2つ持ってます。今旦那いないので、どうやって持ってるのかは分からないですが…。

• 2月11日
  • チビ姫

チビ姫

gmailアプリ?とかインストールできるんですかね?

• 2月11日
  • でんちゃん

でんちゃん

ちょっとやってみます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 2月11日