コメント

うさまろ⋈*
平日仕事でいなくて、連休は…遊びでいないから私も何か欲しい!ってことですかね?🙄ならGWは相当なご褒美がいただけちゃいますね👍✨
飲みに行くならお土産にコンビニスイーツよろしくー!くらいは言います😅

ガラピ子
私も似たようなこと言ってしまいました😅
昨日今日と主人がお正月ぶりの休みで昨日1日中寝ていたので専業主婦もたまには休み欲しいなぁって言っちゃいました…😅
朝も早いし夜は遅いので…😭
-
なーがーさーわー。
素直に言えるっていいですね☺️
私の主人も朝早く出て帰りは日付変わってから帰ってきます😂💦- 2月11日
-
ガラピ子
普段も出張で半年以内とかなので😅
週7仕事ですし😅
週1でも休みがあればいいのにって思います😅- 2月11日
-
ガラピ子
以内→いない
です!- 2月11日
-
なーがーさーわー。
それはしんどいですね!
主人は掛け持ちしてるので
毎日何かしら仕事してます🤣
空いた時間はゲームゲームです😅
休みは入りませんがトイレゆっくりする時間が欲しいです😭💦- 2月11日
-
ガラピ子
お子さんたくさんいるからゲームの時間をなーがーさーわー。さんのトイレの時間にあててほしいですね😭😭
- 2月11日
-
なーがーさーわー。
この前夜中の3時に
寝室から殴らんといて〜!って聞こえてえ?って思って行ったらゲームでしたww
あんたいつ寝てるの?って思いますw
トイレは子供達がテレビ見てる間にサッといってサッと帰ります😂- 2月11日

ゴンザレス
三連休24時間ずっと1人で見てたなら、まあ多少なりご主人にご褒美貰ってもいいかなって思いますが、昼間だけとかなら、ん?って思っちゃいますかね😳💦
-
なーがーさーわー。
24時間とかじゃないですよ( ˊᵕˋ ;)💦
きっとご褒美ブランド物ですから( ˊᵕˋ ;)💦- 2月11日
なーがーさーわー。
平日普通に居る時あるみたいですよ
よく夫婦でランチ~とか書いてますから😅
私の主人お土産よろしく~なんて言った日には100%忘れて帰ってきますw
うさまろ⋈*
平日に休みがあって土日仕事な方ですかね🙄うちの旦那がこの三連休は仕事なので…だったら子供みるの普通ですね😅上のコメント見ましたが、平日ワンオペ(笑)専業主婦はそれが当たり前です🤣
夫婦でランチとか優雅ですね✨
なーがーさーわー。さんの旦那さんもお土産忘れちゃうんですね🤣昨日旦那が友達に呼ばれて仕事終わってから行ったんですけど帰ってきたら手ぶらでした(笑)コナン君ばりに あれれ~~!!連呼しました(笑)
なーがーさーわー。
自営業だから…とかいってましたよ🤣
私の主人もこの三連休仕事でした🤣
土日祝日何かも関係ないので休みだったらラッキーな感じです☺️
2時間だけワンオペも見たことありますよww
あれれ〜w本当あれれ〜ですよww
うさまろ⋈*
2時間だけワンオペ(笑)笑っちゃいました🤣平日どころか時間単位で!(笑)
朝からあれれ~~!連呼で見送ったんで今日の帰り期待してます(笑)
なーがーさーわー。
分単位楽しみにしますww
私も使わせてもらいますwww