サプリ・健康 昨日の午後に食べた牡蠣に当たってしまったようです( ̄◇ ̄;)今トイレで… 昨日の午後に食べた牡蠣に当たってしまったようです( ̄◇ ̄;) 今トイレで引きこもっていますが、これすると早く治るよ!とかこれしたら症状が軽く済むよ!等ありましたら教えてください(T ^ T) 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 症状 トイレ 牡蠣 ゆ〜たん(7歳, 12歳) コメント みのまそ 牡蠣って事はノロウイルスの可能性が高いのでとにかくウイルスを出しきる事かなと思います💦 それと家族にも移るかもしれないのでトイレが2つあればトイレをわける、なければノロ消毒も徹底してください💦 2月11日 ゆ〜たん ご回答ありがとうございます! あれから1時間くらい辛かったですが、出し切ったようで6時前から眠れました(^ ^) 弱いもので良かったです💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ〜たん
ご回答ありがとうございます!
あれから1時間くらい辛かったですが、出し切ったようで6時前から眠れました(^ ^)
弱いもので良かったです💦