ぽん
飲食店のネイルは基本ダメですよ
なつ
両方ネイルは厳しいと思います
らこまむ
最近はネイルok髪色自由な所が増えたので、ネイルokで探せば沢山あると思いますよ。
ぽん
飲食店のネイルは基本ダメですよ
なつ
両方ネイルは厳しいと思います
らこまむ
最近はネイルok髪色自由な所が増えたので、ネイルokで探せば沢山あると思いますよ。
「バイト」に関する質問
ご意見いただきたいです😢😢😢 旦那がフリーランスから会社員に戻ります。 もともと50万ほどの給料(ここから税金も払ってます)でしたが、次の会社では手取りで20万です。 私は現在専業主婦で、来月2歳になる息子がいます。 …
中学高校になれば 友達とどこで遊ぶとか 携帯とかお金かかりますよってきくけど 全額出してあげるのが普通なんですかね? 中学はお小遣いがなくなれば終わり 高校はバイトさせて自分でって方いないですか? 自分も旦那も…
飲食、チェーン店でパートなどしてるママさん お話聞かせてください🥹 朝からお昼ぐらい(昼のピークタイム)で働いてる方いますか? 私は独身時代は 飲食で接客等はしていましたが 基本的に急な休みはありませんでした。(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント