雑談・つぶやき あー買ってしまった。5年分くらいコスメ買ってしまった。クーポン券ある… あー買ってしまった。 5年分くらいコスメ買ってしまった。 クーポン券あるからって、調子ノリ過ぎた。 大切にしよう! これからホントに メイクする余裕ないかもしれないけど、 お守りと思って大切にしよう! あー夜中のテンション怖っ。 コスメテンション上がった〜♡ 最終更新:2019年2月11日 お気に入り お守り コスメ メイク あいすまんじゅう コメント 退会ユーザー 爆買い最高ですね❤️❤️ なにを買ったんですか???? 2月11日 あいすまんじゅう マスカラ リップ アイシャドウ アイブロウパウダー チーク リップ下地 もう、一通りメイクアップできる量を確保しました♡笑 プチプラなんですけど、私と相性良いものをゲット出来ました! 2月11日 退会ユーザー 新しいコスメって 選ぶとき 買うとき 使うとき もうほんっとにたくさん楽しめますよね🥺 私も昨日化粧水と乳液買えてるんるんしてました(*´ω`*) 2月11日 あいすまんじゅう わかります〜! 春に向けてメイクやファッション楽しみたいですしね♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ 育児ボロボロになりますけど、自分取り戻すのは精神的に大事だと思うので、買っちゃいます☺︎←言い訳w🤪 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいすまんじゅう
マスカラ
リップ
アイシャドウ
アイブロウパウダー
チーク
リップ下地
もう、一通りメイクアップできる量を確保しました♡笑
プチプラなんですけど、私と相性良いものをゲット出来ました!
退会ユーザー
新しいコスメって
選ぶとき
買うとき
使うとき
もうほんっとにたくさん楽しめますよね🥺
私も昨日化粧水と乳液買えてるんるんしてました(*´ω`*)
あいすまんじゅう
わかります〜!
春に向けてメイクやファッション楽しみたいですしね♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
育児ボロボロになりますけど、自分取り戻すのは精神的に大事だと思うので、買っちゃいます☺︎←言い訳w🤪