しらゆい
早すぎて病院行くのもお金がかかるだけなんで、そんな感じで行くのがベストです。1ヶ月経過すれば判定は出るかと。私は、早くから検査薬を試しすぎて無駄にお金を使ってました、二人目欲しさに…⤵(^_^;)
♡♡♡♡kokoro.
私はまだ生理が再開しません😭😭
しらゆい
早すぎて病院行くのもお金がかかるだけなんで、そんな感じで行くのがベストです。1ヶ月経過すれば判定は出るかと。私は、早くから検査薬を試しすぎて無駄にお金を使ってました、二人目欲しさに…⤵(^_^;)
♡♡♡♡kokoro.
私はまだ生理が再開しません😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳児クラス、保育園通いはじめて1週間… 辞めたくなってきました🥲 子供は朝離れるときに泣くけど、少しすれば泣き止みます。 でも毎朝ひどいことをしているような気分になって、今月ずっとしんどい気分です。 正直経済的…
子どもの小学校では休むと兄弟や友達に連絡袋を預ける仕組みになってます。 入学当時、一応顔見知りの方に頼んではみたのですが、対人不安等の不安障害のせいなのか子どもが風邪をひくと、もうどうしようとパニックにな…
保育園の先生はハッキリと注意というか、こうしてほしいですと伝えてくれますか? 4月から1人目の初めての保育園です。 私自身も保育園なんて初めてなので(自分も幼稚園だったし、親戚の子もみんな幼稚園)自分が大丈夫と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント