※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♂♀♀ママ
家族・旦那

カナリ長文、そして少々下ネタ入ります…さっき2時頃に旦那が誘ってきた…

カナリ長文、そして少々下ネタ入ります…

さっき2時頃に旦那が誘ってきたけど、私は全くやる気がなかったのでお尻だけ貸してあげる(旦那は私のお尻に物を擦り付けるだけでも気持ち良いらしいので…)と言って、とりあえず子供達がいない2階へ…
すると5分もしないうちに1階から「ママ~😭」と末っ子が起きて泣いている声が聞こえてきました💨

私は普段子供達と一緒に寝ていて、末っ子は隣で寝ていますが、私が隣にいないと夜中起きてしまうことがよくあって、そのたびに旦那は末っ子に「また起きたん?ホンマクズやなぁ…カスやなぁ」って、末っ子に酷いことを言いながら呆れています。
そしてさっきも…
しかも旦那が少し気持ち良くなりかけた所でもあったらしく、いつも以上に怒りだして「マジであいつ邪魔っ!マジでクズっ!カスっ!」とブチ切れていました…
気持ち良くなりかけた所での中断だったので、余計腹が立ったのはわかりますが、そんなに怒ることですか!?ドアをバタンッて勢いよく閉めるぐらいのことですか!?
子供がいたら仕方ないでしょう!!

そして何より日頃から子供達への暴言…
先程も言ったクズやカスは当たり前、お前は父親か?と思うような発言が多々あります。
この前も熱で早退した長男に「学校行ってへんやつにご飯なんかいらん!」とか…ありえないです😢(それはおかしいと思ったのでちゃんと食べさせましたが)
最近実母にも相談していて、実母のアドバイスでボイスレコーダーのアプリ取りました。
それで暴言等の証拠を録り、続くようなら話し合い、それでもダメなら即離婚です!何なら今すぐ離婚したいぐらいですけど…
子供達への愛情が感じられません。一番辛い…
子供達も旦那の顔色伺いながら生活してるし💦
いつ何を言うかわからないので、旦那がいる時間は常に録音しときたい気分です。

明日はお昼ご飯どっか食べに行こう!と話していましたが、旦那の機嫌が悪くなったのできっと2階から降りて来ることはないでしょう…
もう…ため息しか出ません😥
すいません…まとまりのない文章で💦

コメント

それは…ひどいですね。
気持ちよくなりたいから暴言吐くとか、私からしてもありえないです。子どもが一番ですよね。
旦那さんなんかほっといて、外食しちゃってもいいと思いますよ😭😭

• ♂♀♀ママ

♂♀♀ママ

こんな真夜中にありがとうございます✨
    そもそも私はするの嫌だったからずっと断ってたのに、しつこく誘って来てたのにもイライラ…
    ほっといて外食行きたいですけど、そおゆうのめちゃくちゃ怒ってきます💦勝手にお金使うな…って😥
    だからいつも旦那が仕事でいない時間に私のへそくりで外食行って、外食行ったことは秘密にしてます💦

• 2月11日
たこやき

聞こえてないんでしょうけど末っ子ちゃんかわいそうですね😭
パパにそんな風に言われて…
何よりも感情が先にくるタイプなんですかね?
我が子にそんな暴言吐ける旦那なんて、誰でも離婚したくなると思います💦
良い方向に向かうように応援してます!

• ♂♀♀ママ

♂♀♀ママ

末っ子の前でもよくクズとか言ってるし、本人も何となく意味を理解している感じはします💦
    確かに考えるより先に言葉を発してしまう人なんだと思います。
    私が旦那に愛情がなくなっているのでこれからとうなるかわからないですけど…良い方向に向かえるように頑張ります!
    ありがとうございます✨

• 2月11日
ひまわり

子どもたち大丈夫ですか?
子どもなのに親の顔色伺いながら生活してるって可哀想です😢
暴言が行き過ぎて、暴行まで行かなければいいですが…
録音して、モラハラで離婚でいいと思います!
ありえません!義実家に相談とかもできないのですか?
とか、旦那さんに直接その暴言辞めてほしいとかのお話し合いとか…
話し合いも全部録音しておいた方がいいと思いますが…
良い方向に向かうように祈ってます。。
ママさんと3人のお子さんの幸せを祈っております!

• ♂♀♀ママ

♂♀♀ママ

子供達は毎日旦那の機嫌を気にしています。長男は「これを言ったり、したりしたらパパに怒られる」ということがわかっているので、気を張っている感じです。
    パパの機嫌を損ねるとすぐその日のご飯がなくなるからです💦
    暴行までは行かないと思っていますが…
    はい、早く録音したいぐらいです💨そんなことないのが一番ですけど😥
    実母にも、まずはお義母さんに相談してみたら?と言われているので、今までのことをお義母さんにも言うつもりです!
    旦那にはしょっちゅうその言い方止めて!とか注意してますが、よく「愛情の裏返し」と言ってきます💦
    これからどうなるかわからないですけど、子供達の為にも頑張ります!
    ありがとうございました✨

• 2月11日