コメント
とまと
ど定番かもですが、神戸のmosaicはどうですか?夜は景色も綺麗ですし、人もそんなに多い印象はないので安全かなと😊
お気を付けて楽しんでくださいね❣️
ハルくんママ
551の豚まんは絶対買って帰ります😊
とまと
ど定番かもですが、神戸のmosaicはどうですか?夜は景色も綺麗ですし、人もそんなに多い印象はないので安全かなと😊
お気を付けて楽しんでくださいね❣️
ハルくんママ
551の豚まんは絶対買って帰ります😊
「新幹線」に関する質問
明日、明後日と新幹線で大阪に行きます。 ベビーカー子連れです。 大阪は数回しか行ったことがなく 遅めのお昼に大阪っぽくて美味しいものが食べたいです。 場所は新大阪、梅田辺りだと助かります。 何でもいいのでおす…
皆さんこれどう思いますか? 旦那が祖母が亡くなったため、急遽新幹線で帰るってなってました。 2時半のに乗れば間に合うとか言うので私が車で送ってる途中であ、だめだ、運休になってるわと。じゃあダメってことなの?っ…
昨日検査薬で陽性反応が出ました。 生理予定日は今日のため、まだ病院に行っていませんが2/27から3/1までディズニーランドに行く予定となってます。ちなみに飛行機です。 もし厳しそうなら新幹線も考えてはいますが、妊娠…
お出かけ人気の質問ランキング
momo
もさいく?と読むんですかね?!定番なんですか!!調べてみます♡ありがとうございます!!神戸のお土産でオススメとかあれば教えてください(o^^o)
とまと
モザイクと読みます😊是非調べてみてください☺️
お土産はモンロワールのリーフメモリーがおススメです😍チョコレートです❣️