お出かけ 妊娠9ヶ月の女性が、神戸と大阪での妊婦向けのおすすめスポットやお土産について教えてほしいです。 今月末に神戸と大阪に出産前の最後の旅行に行きます! 妊娠9ヶ月の為、無理をしない程度の旅行にしようと思ってます。そこで、ここは妊婦でもオススメという所やお土産はコレって言うものがあれば教えて欲しいです!! ちなみに新幹線で行くので移動は電車になります! 宜しくお願いします! 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 旅行 妊婦 新幹線 車 出産前 momo(4歳11ヶ月, 6歳) コメント とまと ど定番かもですが、神戸のmosaicはどうですか?夜は景色も綺麗ですし、人もそんなに多い印象はないので安全かなと😊 お気を付けて楽しんでくださいね❣️ 2月11日 momo もさいく?と読むんですかね?!定番なんですか!!調べてみます♡ありがとうございます!!神戸のお土産でオススメとかあれば教えてください(o^^o) 2月11日 とまと モザイクと読みます😊是非調べてみてください☺️ お土産はモンロワールのリーフメモリーがおススメです😍チョコレートです❣️ 2月11日 ハルくんママ 551の豚まんは絶対買って帰ります😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
もさいく?と読むんですかね?!定番なんですか!!調べてみます♡ありがとうございます!!神戸のお土産でオススメとかあれば教えてください(o^^o)
とまと
モザイクと読みます😊是非調べてみてください☺️
お土産はモンロワールのリーフメモリーがおススメです😍チョコレートです❣️