妊娠・出産 義理両親への内祝いって何にしましたか?高額なお祝いを頂いた場合どうし… 義理両親への内祝いって何にしましたか? 高額なお祝いを頂いた場合どうしますか?教えてください(>_<) 一人目の時は高級フルーツセットとハムのセット息子の写真のアルバムと写真立てにしました(>_<) 二人目何かグルメ的なものと数万のカタログギフトとかでもいいですかね? カタログギフトは微妙なのでしょうか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 内祝い ギフト 二人目 息子 お祝い 写真 アルバム 両親 ゆーりちゃん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー カタログにして好きなものを選んでもらうの良いと思います😌 私も義家族の方の親戚にはカタログにしました! 2月11日 nyan カタログギフトにしました!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント