毎回ネイルをしてもらうのにポイント使われたら嫌ですか?😭先月初めてジ…
毎回ネイルをしてもらうのにポイント使われたら嫌ですか?😭
先月初めてジェルネイルをしたんですが、ホットペッパービューティーから予約してして
毎月ポンタポイントが1000円分ぐらい入るのでそれを使ったんですが
お会計の時に本日ポイント割引をして〇〇円になります、次回からはポイント無しの〇〇円になります〜みたいに言われて、多分毎月ポイント入るって知らないから次回は値引き無しのこのお値段になりますよ〜って教えてくれたんだと思いますが
毎月入るので次回からもポイント使って値引きのやつしてもいいのかな〜って思ってしまって💦
毎回毎回ポイント使って値引きで予約して来られたら嫌になりますかね?😔
少しでも安く出来るのは凄く助かるので使いたいんですけど、使ってダメな事はないのは分かってるんですけど
やっぱり嫌だとかなるんですかね?😔
- ゆゆ(6歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
え、全然気にしなくてよいと思います!
ゆゆ
気にしなくていいですかね?💦
これまでどこかでポイント使ってもそんな頻繁に行く事なくて、これから毎月って考えるとどうなんだろうって不安になってしまって😭
退会ユーザー
毎月ポイントではらってもそのサロンにわしっかりポイント引く前の金額の利益なるので大丈夫です🙆♀️
使わなきゃですよ!
逆に数ヶ月ためて、1回分全額ポイントとかもありですよね^ ^
ゆゆ
そうなんですね!引く前の金額分ちゃんと利益出るなら安心しました✨
わーそれもいいですね、ポイントしっかり活用しようと思います🙆
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
せっかくあるポイントですからがんがん使いましょう♡