コメント

きーたむmama
うちは全部ダイキンです!
スマホと連動してスイッチができたり、一応病院などで一番使われてるらしいので、、、
実家は霧ヶ峰?をつかっていますが、
今だと暖房に加湿を付け加えたり、掃除が楽だったり、、、利点はいっぱいです!
きーたむmama
うちは全部ダイキンです!
スマホと連動してスイッチができたり、一応病院などで一番使われてるらしいので、、、
実家は霧ヶ峰?をつかっていますが、
今だと暖房に加湿を付け加えたり、掃除が楽だったり、、、利点はいっぱいです!
「その他の疑問」に関する質問
5歳、誕生日のリクエストについて、、、 誕生日プレゼント何が良い?と聞いたら、子供がトイストーリーホテルに泊まりたいと言っています。 日程やお金的には問題ないのですが、一年半前にトイストーリーホテルに泊まっ…
ピアノ教室の方針について質問です。 子どもがピアノのレッスンを受けてる時に、 なるべく8歳くらいまでは親も同室でお願いします。 という教室と、 親はNGで先生と生徒のみでやります。 という教室がありますよね。 そ…
年少でそこまで鍵盤ハーモニカやったわけじゃなさそうですがドレミファソラシドを言って押しています。 2歳のとき1年ほどリトミックとピアノを少し教えてもらっていました。 引っ越しで辞めてしまいましたが、本人は未だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
のん
業務用として使われることが多いので丈夫らしいですね!でもダイキンってマイナーなんでしょうか?😥
きーたむmama
そんなことないと思います!私はむしろエアコンと言ったらダイキンかな?と思ってました!
のん
ありがとうございます!✨😄