妊娠・出産 羊水が多いと言われ、赤ちゃんの心配があります。赤十字病院で詳しく調べる予定です。羊水について詳しい方、教えてください。 おととい、病院に行ったんですが…子供は異常はないけど、羊水が多いって先生に言われました。私も糖尿病の感じがないんです。 それで、今度赤十字病院に予約取るから、そこに行って詳しく調べてもらいましょう。 だから、今お腹赤ちゃんのことすごく心配し、怖いです。ダウン症でも可能性があるかなと思ってますが… 羊水について詳しい人がいたら、教えていただければ幸いです。よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 2 病院 羊水 赤ちゃん 先生 メイメイ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 詳しくはないですが子供に異常があって羊水多めって訳じゃないけれど 羊水多めってずっと言われてました😭 その後も特に異常はなく育ってくれてます🤩 2月10日 メイメイ ありがとうございます。あなたの言葉で心強いです。 2月10日 退会ユーザー そう言って頂けると幸いです 34週あたりから多めとは言われなくなりました😊 お互い元気な赤ちゃん産みましょう! 2月10日 メイメイ はい。ありがとうございます😊頑張ります 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイメイ
ありがとうございます。あなたの言葉で心強いです。
退会ユーザー
そう言って頂けると幸いです
34週あたりから多めとは言われなくなりました😊
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!
メイメイ
はい。ありがとうございます😊頑張ります