コメント
ふうこ
どのクルーTかわかりませんが、いつかは安くなりますよー
とと
去年は9月にSALEか限定価格になってました✨その時に購入しました☺️それまでは通常価格だったように記憶してます。
-
ゆか
ありがとうございます😊
- 2月11日
ふうこ
どのクルーTかわかりませんが、いつかは安くなりますよー
とと
去年は9月にSALEか限定価格になってました✨その時に購入しました☺️それまでは通常価格だったように記憶してます。
ゆか
ありがとうございます😊
「Tシャツ」に関する質問
今日買い物に行ったら子どもの服でスポーツブランドのTシャツが2000円から1000円に値下がってました☺️ adidasとかPUMAとかChampionとかのです! これ以上下がることありますかね🤔 もう9月だし最終セールっぽかったから100…
アラフォーさん、どんな服装してますか? スタイル良くもなく、 ものすごいデブでもない 中途半端な体型です。 伝わりますか?笑 芸能人だと横澤夏子さん的な… 背が高くて、細くも太くもない感じ。 何着たらいいか迷子…
母は私の子に服を買ってくれるのですが質より量タイプで、西松屋などで安いものを沢山買ってきます。 私は好きなブランドもあるし、義両親がプレゼントしてくれる服と比べてしまうといらないなと思ってしまいます。 こ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます😊