子育て・グッズ 今月初節句の撮影でスタジオアリスに行きます!ご家族でお写真撮りましょ… 今月初節句の撮影でスタジオアリスに行きます! ご家族でお写真撮りましょう!と言われたので ちゃんとした格好でいかないと。。。と思いましたが 皆さんどのような格好で行かれましたか?? 写真などあればお願いしたいです😭 最終更新:2019年2月10日 お気に入り スタジオアリス 家族 写真 撮影 ぴ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント もも 旦那さんはスーツで私はきれい目なワンピースで行きました! 2月10日 ぴ ありがとうございます! 2月10日 るりり ドレスがシンプルなものの予定だったので旦那は襟付きのトップス、私は綺麗目のワンピースでいきました 2月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます!