その他の疑問 ガスが急につかなくて急遽お風呂に入りに安城市のコロナの湯に行こうと… ガスが急につかなくて 急遽お風呂に入りに安城市のコロナの湯に 行こうと思うんですが 調べたらベビーバスがあると書いてあったんですが 使われた方いますか(;_;)? 10ヶ月の娘でも入れますかね? あとどんな風になっているか教えてくれると助かります💦 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 お風呂 ベビーバス 安城市 ちい(6歳) コメント ペンさん 安城ではないですが 豊川コロナだったか行った時に 貸出のやつありましたよ!💓 名前が分かりませんが ビニールプールみたいに空気で膨らましてある小さい湯船?のようなものでしたよ🥰 2月10日 ペンさん 一度ガス屋さんにも付かなくなった事を連絡した方がいいですよ😳😳 2月10日 ちい ありがとうございます(;_;) 日曜のため連絡つかなかったので 明日またチャレンジしてみます! 2月10日 ペンさん なるほど💦 日曜日連絡取れないんですね😳 緊急な事もあるのに💦 うちはプロパンなんですがこの時期、お湯が出なくなることがあるって言われましたよ😳😳 外にある機械?をいぢると直るみたいですが🤗 2月10日 ちい いちよ連絡がついたのですが電話の説明通りにしても治らず...😂 明日も祝日のため修理は火曜だそうです💦 2月10日 ペンさん あらら💦この時期でお湯が使えないのはしんどいですね🥺😩 明日もコロナですかね😳 2月10日 ちい そうなんですよ😢 明日もコロナになりそうです(;´д`) 余計な出費になります(;_;) 2月10日 ペンさん 早く直りますように🥺🥺 2月11日 ちい ありがとうございます(;_;) 管理会社に掛けたらなんとか今日中に来てくれるみたいです😭 2月11日 ペンさん おぉ💓ほんとですか🥺よかったです💓 早く来て~~~(ŏ﹏ŏ。) この時期お水で皿洗いも拷問ですよ💦 2月11日 ちい 本当に地獄ですよね(;_;) 改めて温水の素晴らしさを知りました笑 2月11日 ペンさん 間違いないです😩😩 大切に使わなきゃ🥰 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンさん
一度ガス屋さんにも付かなくなった事を連絡した方がいいですよ😳😳
ちい
ありがとうございます(;_;)
日曜のため連絡つかなかったので
明日またチャレンジしてみます!
ペンさん
なるほど💦
日曜日連絡取れないんですね😳
緊急な事もあるのに💦
うちはプロパンなんですがこの時期、お湯が出なくなることがあるって言われましたよ😳😳
外にある機械?をいぢると直るみたいですが🤗
ちい
いちよ連絡がついたのですが電話の説明通りにしても治らず...😂
明日も祝日のため修理は火曜だそうです💦
ペンさん
あらら💦この時期でお湯が使えないのはしんどいですね🥺😩
明日もコロナですかね😳
ちい
そうなんですよ😢
明日もコロナになりそうです(;´д`)
余計な出費になります(;_;)
ペンさん
早く直りますように🥺🥺
ちい
ありがとうございます(;_;)
管理会社に掛けたらなんとか今日中に来てくれるみたいです😭
ペンさん
おぉ💓ほんとですか🥺よかったです💓
早く来て~~~(ŏ﹏ŏ。)
この時期お水で皿洗いも拷問ですよ💦
ちい
本当に地獄ですよね(;_;)
改めて温水の素晴らしさを知りました笑
ペンさん
間違いないです😩😩
大切に使わなきゃ🥰