※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
妊娠・出産

切迫早産で入院中、点滴の量が急に増えて張りが続き、36週目で生まれる可能性がある不安と痛みについて相談中です。

切迫早産で入院していて、点滴2A20から少しずつ減らして1A25まで減ったのに急に張りがぶり返して3A40マックスの量になってしまいました😭

それでもちょいちょい張りがあります😭

明日で36週に入るからもー少し頑張ろって言われてます
明日生まれちゃうのかなもー痛いし副作用も辛い😭
心の準備もできてないし不安しかない😭

コメント

ママリ

よくここまで頑張りましたね😢✨ママも身体つらいし、赤ちゃんも頑張ってますね!!36週ならもう赤ちゃんは充分育ってるし、あとは先生の指示に任せるしかないですね!!絶対大丈夫ですよ!!安産で無事にご出産されること祈ってます😊✨

• ちゅん

ちゅん

ありがとうございます😊
    張りが収まってしまいました😂
    とりあえず様子見てっていうことになりました!

• 2月12日
はじめてのままり

上の子の時、
27wから切迫早産で入院していて24時間点滴。マックス量までいきましたが29w1dで陣痛がきて1242gで出産しました。
35wは生産期前ですが産まれてきたとしても赤ちゃん助かります!大丈夫です!

• ちゅん

ちゅん

そうだったんですね!
    マックスでも効かないことってあるんですね😭
    あれから張りが収まって少し様子見になりました!

• 2月12日