子育て・グッズ 息子がウイルス性の胃腸炎にかかりました。水下痢をした時にオムツから… 息子がウイルス性の胃腸炎にかかりました。 水下痢をした時にオムツから漏れてカーペットについてしまいました。 その場合どのように消毒したらいいでしょうか😭 そしてズボンについた下痢は水洗いで洗濯機で洗ってしまったけど良くないですよね… 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 オムツ 洗濯機 息子 胃腸炎 水下痢 なる(7歳) コメント はなつな ハイターで消毒ですね💦 次亜塩素酸ナトリウムが入ったもので消毒しないとウィルスは死滅しません。 2月10日 なる そうなんですね💦アルコールで済ましていました💦 次亜塩素酸ナトリウムスプレー買ってみます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
そうなんですね💦アルコールで済ましていました💦
次亜塩素酸ナトリウムスプレー買ってみます!