まことん
どちらの薬剤も、消化器症状の副作用としては、食欲低下は、よく聞きますが、食欲増加は、、、、あまり聞かないですね( ↂ⃙⃙⃚⃛ ωↂ⃙⃙⃚⃛)
良いことではないでしょうか₍₍ ◟(∗˙ ꒵ ˙∗)◞ ₎₎
しっかり栄養をとって、赤ちゃんの過ごしやすい子宮環境を❤️

かおりんこあら
そうですか(^_^;)
前向きに体力付けて頑張りたいと思います!
ありがとうございます☆
まことん
どちらの薬剤も、消化器症状の副作用としては、食欲低下は、よく聞きますが、食欲増加は、、、、あまり聞かないですね( ↂ⃙⃙⃚⃛ ωↂ⃙⃙⃚⃛)
良いことではないでしょうか₍₍ ◟(∗˙ ꒵ ˙∗)◞ ₎₎
しっかり栄養をとって、赤ちゃんの過ごしやすい子宮環境を❤️
かおりんこあら
そうですか(^_^;)
前向きに体力付けて頑張りたいと思います!
ありがとうございます☆
「妊娠5週目」に関する質問
6週くらいかな?と受診に行ったら胎嚢22ミリ、赤ちゃんが2センチと5週相当の大きさでした。 心拍はギリギリ見えるかな?って感じでした。 仕事で看護師をしているのですが、 身体がしんどくて今日病院に行って言える!と…
現在妊娠5wで胎嚢確認出来たばかりです。 来週末に新幹線2時間半移動での友人の結婚式があります。 出席の旨を伝えた時は妊娠してませんでした。 皆さんなら出席しますか??(6w後半) 欠席する場合はなんて伝えますか? …
6/9に妊娠検査薬で陽性反応出たので 今日受診しました。 豆粒みたいな小さい袋っぽいのはあったけど それが赤ちゃんの袋とは断定出来ないと言われ、また月曜来てくださいとの事でした。 ただ、考えられるのが 排卵日のズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント