妊活 排卵後1週間で、骨盤痛やお腹の圧迫感があり、妊娠の兆候か不安。同じ経験の方、教えてください。 今排卵日から1週間後です。 左の骨盤あたりが痛いし、チクチクするし おならが溜まってるみたいにお腹が圧迫してます。 妊娠の兆候なんですかね? いつも生理来るときこんな感じだっけ?と違和感があります。 同じような経験されてる方いたら教えてください。 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 2 排卵日 生理 おなら 妊娠の兆候 まほ コメント マンマ 症状一緒でした! 排卵日から2週間後ですが、同じような症状になり生理予定日に検査薬使ったら陽性反応でましたよ😊 2月10日 まほ そうなんですね💦 検査薬が予備であるのでいつ検査薬しようか迷ってました。 早くやりたくてそわそわしてます… 来週やってみようと思います。 症状はいまもありますか? ないようでしたら、いつ無くなりましたか? 2月10日 まほ あとすごく眠気があります… 2月10日 マンマ 早く検査薬使いたいですよね😰 症状は1ヶ月くらい続いた気がします💦気づいたら無くなってたみたいな感じです! うちは眠気というかだるさがありました😃 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
そうなんですね💦
検査薬が予備であるのでいつ検査薬しようか迷ってました。
早くやりたくてそわそわしてます…
来週やってみようと思います。
症状はいまもありますか?
ないようでしたら、いつ無くなりましたか?
まほ
あとすごく眠気があります…
マンマ
早く検査薬使いたいですよね😰
症状は1ヶ月くらい続いた気がします💦気づいたら無くなってたみたいな感じです!
うちは眠気というかだるさがありました😃