妊娠・出産 排卵後1週間で左骨盤痛やお腹の圧迫感があり、妊娠の兆候か不安。経験者の意見を聞きたい。 今排卵日から1週間後です。 左の骨盤あたりが痛いし、チクチクするし、 おならが溜まってるみたいにお腹が圧迫してます。 妊娠の兆候ですかね? 生理来るとき意識してなかったですが、 いつもこんな感じだったけ?と違和感があります。 誰か同じような経験ある方いたら教えてください。 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 排卵日 生理 おなら 妊娠の兆候 まほ コメント tarako まさに同じような感じで最近妊娠がわかりました😊 2月10日 まほ そうなんですね💦妊娠おめでとうございます❤️ 妊娠検査薬いつやろうかそわそわしてます… 生理予定日から1週間後なのかわかってます。 いつやりましたか? 2月10日 tarako ありがとうございます😊 私は明らかにいつもの生理前と違う感じがしたのと、検査薬が陽性になる夢を2回見たのでこれは😳と思い生理予定日3日前にドゥーテストでフライングしてはっきり出ました🤔✨ 2月10日 まほ そうなんですね、症状はいつまでありましたか? 2月10日 tarako トータル2週間くらいありました😊 2月10日 まほ 排卵から妊娠分かるまで何か気をつけて生活されてましたか? そわそわして、どう過ごしたらいいか悩みます 2月10日 tarako 普段通りにしていましたよ😊まだフライングするには早い感じですか? 2月10日 まほ 排卵日が4日あたりなので、まだ生理来るとしても来週ですよね? 今やって分かればいいんですけど、また検査薬買うのももったいないとか思ってしまって😅 胸もチクチクします… 今ははやいですよね? 2月10日 tarako 今は早いと思います😣フライングするにしても3日前とかがいいと思いますよ😊症状は妊娠初期と似てますね👀妊娠されていますように🥰 2月10日 まほ ありがとうございます。 いろいろ教えていただきありがとうございました❗ 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
そうなんですね💦妊娠おめでとうございます❤️
妊娠検査薬いつやろうかそわそわしてます…
生理予定日から1週間後なのかわかってます。
いつやりましたか?
tarako
ありがとうございます😊
私は明らかにいつもの生理前と違う感じがしたのと、検査薬が陽性になる夢を2回見たのでこれは😳と思い生理予定日3日前にドゥーテストでフライングしてはっきり出ました🤔✨
まほ
そうなんですね、症状はいつまでありましたか?
tarako
トータル2週間くらいありました😊
まほ
排卵から妊娠分かるまで何か気をつけて生活されてましたか?
そわそわして、どう過ごしたらいいか悩みます
tarako
普段通りにしていましたよ😊まだフライングするには早い感じですか?
まほ
排卵日が4日あたりなので、まだ生理来るとしても来週ですよね?
今やって分かればいいんですけど、また検査薬買うのももったいないとか思ってしまって😅
胸もチクチクします…
今ははやいですよね?
tarako
今は早いと思います😣フライングするにしても3日前とかがいいと思いますよ😊症状は妊娠初期と似てますね👀妊娠されていますように🥰
まほ
ありがとうございます。
いろいろ教えていただきありがとうございました❗