※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nabeco
妊娠・出産

5週4日、胎嚢のみ確認。初期症状なしで乳首痛もなくなり、心配しています。

5w4d、胎嚢のみ確認済みです。
(10mmあったのに卵黄嚢などは見えず…)

陽性判定から今まで初期症状無し…
唯一ここ3日くらい感じていた乳首痛すらなくなりました😥
こんなに何もないのってどうなんでしょう。。。

コメント

ぽのぽの

私はその時期何にもなかったですよ^^

• nabeco

nabeco

コメントありがとうございます😊
    そんなものなんですね😌

• 2月10日
tarako

私も同じくらいです😊特に症状ないですよ😂

• nabeco

nabeco

週数的に同じくらいですね✨
    胎嚢確認で10mmあったのに中身が空っぽで不安で…

ついつい同じようなこと何度もここで質問してしまいます…

• 2月10日
  • tarako

tarako

まだ5wだから見えなくても全く問題ないですよ😊今は赤ちゃんを信じることしか出来ないので待ちましょう✨私は次は心拍確認に行く予定ですが来週も再来週も予定が合わず病院に行けないので3月に入って行く予定です😁個人差がありますし前向きに考えて下さいね🥰

• 2月10日
  • nabeco

nabeco

どんと構えてらして頼もしいです❣️
    私もそれくらいの気持ちの余裕持たないとですね😊
    私は体外受精で週数の狂いなどがなく、2週間以内に赤ちゃんが見えなかったら流産ねと言われています😢
    もう怖くて怖くて…
    6w2dにもう一度受診があります。多分見えるはずだと…

受精した段階で育つか育たないかが決まっているって言うし、やっぱり今は信じることしかできないですよね😌

• 2月10日
  • tarako

tarako

2週間以内に赤ちゃんが見えなかったら流産って言われてるんですね😢なんとか赤ちゃんに頑張ってもらわなきゃですね😭✨私も病院で流産についての説明は耳だこ状態でした👂🏻🐙 今は体を冷やさないようにしたり葉酸サプリを飲んだり出来ることをしましょう❤お互い無事に確認出来ますように👏💕

• 2月10日
  • nabeco

nabeco

過度な期待をさせないようにしているのはわかるんですけどね、必要以上に不安を煽られるとそれはそれでストレスで😭
    週数に間違いがない場合、7週までには赤ちゃんが見えないとダメみたいです。(胎芽のことか心拍のことかはわかりませんが…)

基本的にゴロゴロのんびり過ごしています😪笑
    ただ動かなすぎてお腹が空かず、ちょっと食事が偏っていることに気付きました!要注意ですね💦
    お互い今年の秋頃には素敵な報告ができると良いですね😌💕

• 2月10日
ある

6週目とか7週にはいったら
つわりが本格派する人が
多いみたいです!わたしは
今まで吐気とかあったんですが、
先週からまったくなくなりました(笑)つわりないと育ってるかな?とか不安ですが、やっぱりつわりは
ないほうがいいです(*^^*)(笑)

• nabeco

nabeco

つわりが辛いのはよく耳にするものの、なんだか羨ましくなってしまいます😅
    心拍確認の壁、12週の壁、さらにその先…どれもこれも果てしなく遠く感じます💦

• 2月10日