※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにぃ
家事・料理

最近お菓子作りにはまっているのですが家にチョコがない時、食パンに塗…

最近お菓子作りにはまっているのですが家にチョコがない時、食パンに塗るチョコって代わりに使用出来ると思いますか⁇

コメント

はなつな

何を作るためのチョコかに寄ると思いますよー!

• にこにぃ

にこにぃ

カップケーキの板チョコの代わりにならないかなと思ったのですがやはり物が違うから難しいですかね⁇^^;

• 2月10日
  • はなつな

はなつな

それは無理だと思います!
    パンに塗りやすいように色んなもの入ってると思うので^_^;

• 2月10日
  • にこにぃ

にこにぃ

ですよね…今回は諦めます^^;
    ありがとうございます(*^^*)

• 2月10日
おさつ

デコレーションとかなら代用できるかもですが、他だと無理な気がします(´・(エ)・`)

• にこにぃ

にこにぃ

やはり難しいですよね…
    今回は諦めます^^;
    ありがとうございました(*^^*)

• 2月10日
まのん

回答とズレますが、お菓子作りわたしも大好きです!

思い立った時に材料がないとショックですよね…(>_<) かといってお菓子のせて材料ってストックしておくものでもないし。

チョコレートのカップケーキいいですね! わたしも作りたくなりました(^-^)

• にこにぃ

にこにぃ

コメントありがとうございます(*^^*)

チョコは食べ過ぎないように、とストックが無かったのでショックでした…>_<…
    次お買い物に行った時にでも購入しておきたいと思います‼︎

• 2月11日