※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デイジっこ
サプリ・健康

相模原市で消化器内科を探しています。空腹時や食べたら気持ち悪くなる…

相模原市で消化器内科を探しています。
空腹時や食べたら気持ち悪くなることが増え念のため胃の検査をしてもらいたいです。

・胃カメラをやってくれるところ。
・南区か中央区
・できたらネット予約可

知っていたら教えてください!

コメント

mrmam*

電話予約になってしまいますが💦、相模大野のロビーシティにあるおなかとおしりの桜井クリニックは胃カメラもやってくれるとおもいます!
以前別件で伺いましたが、優しい先生でした☺️

• デイジっこ

デイジっこ

ありがとうございます!相模大野は近くて助かります(^^)
    胃カメラは口からですか?

• 2月14日
lala☺︎

南区のみはら医院は女医さんですごく感じの良い先生でした。
消化器内科です☺︎
新しい病院なので院内もとても綺麗で清潔感あります!
受付の方達も対応がよく駐車場もあります。ただネット予約ではなく電話予約となります。

お大事にしてください☺︎

• デイジっこ

デイジっこ

女医さんなんですね!
    電話予約でも大丈夫です!
    調べてみます(^^)
    ありがとうございます✨

• 2月14日
ぷに子

中央区や南区ではないのですが、橋本駅の近くの中川胃腸内科とゆう病院で以前胃カメラやりました(ˊᗜˋ*)
ここの胃カメラは口からですが、無痛なので起きたら終わっている感じです☺️
私はお腹空いて食い意地はあるのに全然食べられない、食べると気持ち悪くなる、胃が痛いで、体重も10kgくらい減りました😭食べれないと辛いし、胃潰瘍とかピロリ菌の可能性もあるので、受診をお勧めします😭お大事にしてください!

• デイジっこ

デイジっこ

無痛とかあるんですね!
    以前鼻から胃カメラしましたが口からより楽と聞いたのに結構辛くて無痛なんて素敵です!
    私もこの前そんな感じでした💦でも一瞬で数日で治ったんですが念の為みてもらいたいと思ってます(^^)
    ありがとうございます!

• 2月14日