家事・料理 ロールキャベツって冷凍出来ますか?もう煮込んであるものです‼️昨日の夜… ロールキャベツって冷凍出来ますか??もう煮込んであるものです‼️ 昨日の夜にロールキャベツを作りました‼️しかし旦那が仕事で帰って来れず、今日の夜は義母が遊びに来るので外食になるので食べれません💦なので出来たら冷凍しておきたいのですが😓 もしするならタッパーでも大丈夫ですか?? ジップロックの袋の方が良いですか?? 教えて下さい☺️💓 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 旦那 義母 夫 遊び 冷凍 外食 キャベツ メラちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 怪獣あんこら 1日位冷蔵庫でも大丈夫だと思うけど…。タッパーなら食べるときそのままチン出来て楽そうですか…。冷凍室に入ります?? 2月10日 メラちゃん 昨日の夕方に作って、食べるのは明日のお昼か夜になるんですが冷蔵庫でも大丈夫ですかね?? 今日の夜には食べれなくて😓 そうなんです‼️レンチン出来るタッパーの方が楽だなーと思ったんですが💦冷凍庫にはタッパーでも入ります😆 2月10日 怪獣あんこら 真夏じゃないし大丈夫だと思います。だって、皆さん作りおきしますよね?💧それ、全部冷凍します??💧心配なら冷凍室へ😊 2月10日 メラちゃん 次の日とかは気にせず食べるんですが、3日目は大丈夫なのかな?と思いまして😓 量は大きめのやつ2個とかなのでそんなに無いんです💦面倒なので冷蔵にしちゃいます☺️ コメントありがとうございます💕 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メラちゃん
昨日の夕方に作って、食べるのは明日のお昼か夜になるんですが冷蔵庫でも大丈夫ですかね??
今日の夜には食べれなくて😓
そうなんです‼️レンチン出来るタッパーの方が楽だなーと思ったんですが💦冷凍庫にはタッパーでも入ります😆
怪獣あんこら
真夏じゃないし大丈夫だと思います。だって、皆さん作りおきしますよね?💧それ、全部冷凍します??💧心配なら冷凍室へ😊
メラちゃん
次の日とかは気にせず食べるんですが、3日目は大丈夫なのかな?と思いまして😓
量は大きめのやつ2個とかなのでそんなに無いんです💦面倒なので冷蔵にしちゃいます☺️
コメントありがとうございます💕