コメント
☘️3男児ママ☘️
具合悪いのかなぁ、今からお熱が出るのかなぁ、なんて思いました😭
☘️3男児ママ☘️
具合悪いのかなぁ、今からお熱が出るのかなぁ、なんて思いました😭
「お昼寝」に関する質問
朝起きるのが早い...どうすれば。 4歳の長男が、ここ1週間、朝5時前からもぞもぞして、5時過ぎには起きてしまうようになりました。それまでは7時近くまで寝る子でしたが、最近急に早く起きてしまうようになりました。 同…
寝かしつけが本当に嫌で嫌でストレスです。 2歳の長女は小さい頃から入眠に時間がかかり、必ず寝かしつけが必要です。しかも私でないとダメみたいです。 最近ではお昼寝なしだと秒で寝ますが、変な時間に限界迎えたり、…
7時半に起きて21時前まで起きているのって体力ありますよね? ちなみにお昼寝無しです...。 1時間は寝室で横になりますが、寝ません。 夕方頃に少し機嫌悪い感じになりますが、それ以外はずっとご機嫌です。 皆様ならどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ryoko040r
えー💦お熱ですか??💦
まだ熱出した事ないので心配です💦
☘️3男児ママ☘️
うちの子も経験ありますよ~
よーく寝たのに、あれ。珍しい…こんな時間にこんなとこで寝た…と思って起きたらぐずぐず…お熱だった、なんて😓
ryoko040r
状況は一緒ですね💦ちょっと気をつけて様子を見てみます…
お熱出たら焦ってしまいそうですが💦
ryoko040r
やっぱり起きたら嘔吐しました💦
日曜日でもやってる病院あるんで行ってきます
☘️3男児ママ☘️
やはり。
焦らず…
運転気を付けてくださいね。
ryoko040r
胃腸風邪でした…回答ありがとうございました。
初めてこんなに具合悪い娘を見て心配です…
お昼も食べずに経口補水液を少しずつ飲ませて様子を見てます。
☘️3男児ママ☘️
そうですか😭初めてだと心配されますよね😭でも、大丈夫。ご飯食べられてなくても水分とれていれば!✴️ママも看病がんばれ!
ryoko040r
はい…看病頑張ります😭
ありがとうございました😢