子育て・グッズ 娘がいつもと違う行動を取っていて心配。昨夜の就寝時間も早かった。寝室でなくリビングで寝ているのが気になる。 娘が6時半前ぐらいに起きて先程朝ごはんを食べ終わったばかりなのですが今日はいつもより眠そうで、 お昼寝は寝室のベッドで寝ているのに今日はご飯食べてすぐリビングのジョイントマットの上で寝てしまいました… こんな事もあるのかなぁと思ってるのですが、さすがに消え入るように寝てしまったので心配です😥 ちなみに昨夜は19時半に寝ました😥 最終更新:2019年2月10日 お気に入り お昼寝 ジョイントマット ベッド ご飯 ryoko040r(7歳) コメント ☘️3男児ママ☘️ 具合悪いのかなぁ、今からお熱が出るのかなぁ、なんて思いました😭 2月10日 ryoko040r えー💦お熱ですか??💦 まだ熱出した事ないので心配です💦 2月10日 ☘️3男児ママ☘️ うちの子も経験ありますよ~ よーく寝たのに、あれ。珍しい…こんな時間にこんなとこで寝た…と思って起きたらぐずぐず…お熱だった、なんて😓 2月10日 ryoko040r 状況は一緒ですね💦ちょっと気をつけて様子を見てみます… お熱出たら焦ってしまいそうですが💦 2月10日 ryoko040r やっぱり起きたら嘔吐しました💦 日曜日でもやってる病院あるんで行ってきます 2月10日 ☘️3男児ママ☘️ やはり。 焦らず… 運転気を付けてくださいね。 2月10日 ryoko040r 胃腸風邪でした…回答ありがとうございました。 初めてこんなに具合悪い娘を見て心配です… お昼も食べずに経口補水液を少しずつ飲ませて様子を見てます。 2月10日 ☘️3男児ママ☘️ そうですか😭初めてだと心配されますよね😭でも、大丈夫。ご飯食べられてなくても水分とれていれば!✴️ママも看病がんばれ! 2月10日 ryoko040r はい…看病頑張ります😭 ありがとうございました😢 2月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryoko040r
えー💦お熱ですか??💦
まだ熱出した事ないので心配です💦
☘️3男児ママ☘️
うちの子も経験ありますよ~
よーく寝たのに、あれ。珍しい…こんな時間にこんなとこで寝た…と思って起きたらぐずぐず…お熱だった、なんて😓
ryoko040r
状況は一緒ですね💦ちょっと気をつけて様子を見てみます…
お熱出たら焦ってしまいそうですが💦
ryoko040r
やっぱり起きたら嘔吐しました💦
日曜日でもやってる病院あるんで行ってきます
☘️3男児ママ☘️
やはり。
焦らず…
運転気を付けてくださいね。
ryoko040r
胃腸風邪でした…回答ありがとうございました。
初めてこんなに具合悪い娘を見て心配です…
お昼も食べずに経口補水液を少しずつ飲ませて様子を見てます。
☘️3男児ママ☘️
そうですか😭初めてだと心配されますよね😭でも、大丈夫。ご飯食べられてなくても水分とれていれば!✴️ママも看病がんばれ!
ryoko040r
はい…看病頑張ります😭
ありがとうございました😢