てとてと
吉野公園、錦江湾公園は広くて遊具もたくさんあり娘も楽しんでいました!☺️🍀
ナツ花
お茶のさと公園も楽しめますよ(*´▽`*)
あとはふれあいスポーツランドや健康の森も色々あります!
ねぎ
私は幼少期によく川内アリーナの近くの公園に連れていってもらってました😁
かっぱの遊具がたくさんあったので、カッパ公園って呼んでましたが正式名称は分からないです、ごめんなさい😢
てとてと
吉野公園、錦江湾公園は広くて遊具もたくさんあり娘も楽しんでいました!☺️🍀
ナツ花
お茶のさと公園も楽しめますよ(*´▽`*)
あとはふれあいスポーツランドや健康の森も色々あります!
ねぎ
私は幼少期によく川内アリーナの近くの公園に連れていってもらってました😁
かっぱの遊具がたくさんあったので、カッパ公園って呼んでましたが正式名称は分からないです、ごめんなさい😢
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で子供が特定の相手に確実に意地悪されてた場合、相手の親に言うのは無しでしょうか?皆さんならどうしますか💦 娘が半年くらいずっと仲良くしてる子がいます、親同士も行事で会えば良く話します。 その子が娘にちょ…
子供の服装について質問です。 友達と遊ぶ予定があって、服装を長袖の肌着にタートルネック、その上からトレーナーを着せようと思っています。上着を着せるか迷っています。上着を着せると動きづらいのか嫌がる時があって…
3歳なりたてのお子さん、おもちゃとか使ってる用具違う友達に貸せますか?😓 娘はかーしーて!って圧をかけるくせに、貸してと言われても貸せません。 相手の親もいるので気まづい…。 あとこの時期貸せなかったけど貸せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント